区人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
来源: | 作者:郭蕾 | 发布时间: 2019-10-13 | 228 次浏览 | 分享到:
    2019年10月12日下午,咸安区人社局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会。区人社局党组书记、局长汪性智同志主持会议,局领导班子成员、直属事业单位负责人、区直单位、人大代表、政协委员、企业代表、社区代表、行政村代表以及退休干部职工共34人参加会议。会议收集了近100条建议或意见。
    会上,汪性智同志强调此次座谈会是为贯彻区委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神,进一步落实查找区人社局工作短板和深刻检视剖析的要求,了解基层情况、掌握实情,拿出破解难题的实招、硬招,更好的提升人社服务质量和水平,要求与会代表积极发言。
    各代表纷纷建言献策,代表肯定了人社部门在民生工程上的重要作用,认为人社工作贴近群众生活,责任大、担子重,服务范围广。要对人社工作提出更高的要求。意见和建议内容分别包括思想作风、便民服务、人才培养、精准扶贫、办事效率、政策宣传等方面。
    会议最后局党组成员、副局长周立福同志感谢各位代表提出的宝贵意见,表示会针对意见问题进行分类汇总,深入研究并及时提出解决办法。
    此次座谈会充分体现了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的意义。群众是水,我们是舟,区人社局要继续发扬为民服务的良好工作作风,坚决杜绝“门难进、脸难看、事难办”现象,为提升咸安区群众获得感、幸福感增添一份力,在迈向新时代的征途上,一步一个脚印扎实推动咸安人社事业高质量发展。