让桂花插上电商的翅膀
来源: | 作者:潘家奇 | 发布时间: 2019-09-29 | 216 次浏览 | 分享到:
    桂花镇是有名桂花之乡,桂花镇柏墩村更是连续两年被评为淘宝村,桂花苗搭上互联网的快车销往全国各地,但是都以散户为主,规模不大。为加快咸安“电商”产业发展,为桂花镇培养更多的电商人才,9月25日由桂花镇政府牵头咸安区“电商中心”,人社中心负责人员组织,举办了一场为期三天的“电商运营提升班”。
    开班仪式上,桂花镇党委书记李子牛对学员勉励道:“在座各位都桂花镇电商大户,今天把大家召集起来,举办这场正规的、系统的培训。希望大家珍惜这次难得的学习机会,好好学习,将我们的桂花产品做大做强。借助电商的平台,将我们的桂花产品从咸宁销往全国各地。”
    三天来,老师通过讲课,店铺实际操作指导和现场互动各种形式为大家授课,在场学员认真学习,积极参与。9月27日下午本次培训班圆满结束。学员陈中强说:“感谢镇政府,感谢人社中心为我们提供这次培训机会,让我们对我们的桂花产品,对电商的未来更加充满了希望!”