区人社局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动——参观红色基地 接受革命传统教育
来源: | 作者:朱佳希 | 发布时间: 2019-09-27 | 411 次浏览 | 分享到:
    “我志愿加入中国共产党……”9月26日上午,在咸宁市桂花镇的“何功伟烈士陵园”,来自咸宁市咸安区人社局的40名党员,重温入党誓词。
    大家认真观看了陵园内有关何功伟同志的生平介绍,深切缅怀革命先辈们的丰功伟绩,向革命烈士致以深深的敬意。随后大家又前往了咸宁钱氏英烈纪念馆,纪念馆的一楼大厅展示了钱亦石、钱瑛等60余位钱氏英烈的生平和英勇事迹,《钱氏家书》《钱氏家规》则展现了钱氏家族的红色传统。大家怀着对老一辈无产阶级革命家无比崇敬的心情,有次序地观看钱氏英烈光辉事迹的珍贵史料和图片,感受了轰轰烈烈的革命历程。
    重温入党誓词,再学党章党纪,剖析典型案例……廉政教育基地处处体现守初心、担使命的要求。大家参观完廉政教育基地后纷纷表示要以此次参观学习为契机,加强自身学习和党性修养,继承先辈的光荣传统和革命精神,珍惜来之不易的美好生活,在今后的工作学习中不断自省、自警、自励,以良好的精神风貌和扎实的工作作风为推进人社事业创新发展做出新的贡献。