区人社局“不忘初心,牢记使命”主题教育开展第一期读书班
来源: | 作者: 刘鼎 | 发布时间: 2019-09-25 | 351 次浏览 | 分享到:
    根据区人社局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的总体安排,9月24日下午,区人社局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一期读书班活动,局领导班子成员和直属单位负责人共16人参加。
    第一期读书班共开展6个小时将集中自学和交流研讨相结合,同时将“四个一”贯穿其中,通过集体通读党章、诵读总书记重要讲话、讲述红色小故事,观看红色经典电影《太行山上》,与会人员紧紧围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨意识、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律、革命传统教育等方面开展交流,周立福、吴学海、朱宁三位同志进行了第一期读书班学习心得交流发言。
    局党组书记、局长汪性智同志在第一期读书班总结发言强调一是要提高政治站位,强化理论武装;二是要加强督办指导明确主题教育的学习目标任务和要求;三是要严守纪律率先垂范;四是要科学安排好工学矛盾,两手抓年度任务结硬仗。