永安20人荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章
来源: | 作者:顾及 | 发布时间: 2019-09-24 | 426 次浏览 | 分享到:
    以中共中央、国务院、中央军委名义颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是此次系列庆祝活动的重要组成部分。纪念章整体设计象征人民对美好生活的向往,同时表达隆重庆祝中华人民共和国生日,礼赞国家富强、民族振兴、人民幸福的辉煌成就,以及在70年辉煌奋斗成就的基础上不忘初心、继续前进的坚定决心。
    在接到上级通知,永安辖区内荣获纪念章的分别为蔡延春、曾哲男、陈守轩、陈艺、杜英南、冯传真、桂陵、何平、李育珍、李候、刘术和、罗广生、饶志光、唐伯仪、熊国平、张丽华、章宏远、郑荣和、周永清、邹文彬,永安人社中心负责人熊江认真组织本辖区纪念章发放工作,通过走访慰问的方式将纪念章一一送达。
    蔡延春同志接过纪念章,欣慰的说:“再过十几天,我们将迎来新中国成立70周年的喜庆日子,看到国家日新月异的变化,心里乐滋滋的,衷心祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛。
    陈守轩同志表示能够获得纪念章他感到十分激动,感谢党和政府一直以来对离休老干部的关心与照顾,他将一如既往地热爱伟大祖国。
    接到金闪闪、沉甸甸的纪念章后,老战士老同志们特别激动,有的用颤抖的双手把纪念章摸了又摸,用放大镜看了又看,让家人赶紧帮他戴在胸前拍照留影。老人们纷纷表示,感谢党、感谢政府没有忘记他们,感谢组织把荣誉和祝福送到心坎上,使自己深切感受到了关心和温暖,心里非常感动!