浮山启动“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发工作
来源: | 作者: 胡婷 | 发布时间: 2019-09-20 | 383 次浏览 | 分享到:
    9月17日,浮山正式启动“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发工作。浮山人社中心负责人胡婷第一时间入户走访辖区内2名新中国成立以前参加革命工作的老前辈,为他们送上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。
    “谢谢你们还记着我,感谢党和人民给了我这么高的荣誉,我年纪大了,但初心不会改变。”接过纪念章,老同志激动不已。此次活动,纪念章以走访慰问形式上门颁发,在建国70周年到来之际为他们送上党的关怀和温暖,把党中央、国务院、中央军委的关怀慰问传递给每一位纪念章获得者。
    据了解,颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。