咸安大事件——“心系社区 足印万家”,志愿者们在行动
来源: | 作者:xanygovcn | 发布时间: 2019-09-07 | 452 次浏览 | 分享到:
为大力提升居民对创文工作的知晓率、满意度,9月7日,咸安区在嫦娥广场举行“心系社区 足印万家”活动启动仪式,2000多名创文志愿者参加启动式,共同打响“全面动员、全员参与、全力打赢”创文攻坚战。


咸安区委书记李文波宣布“心系社区 足印万家”活动启动


咸安区区长魏朝东致辞


嫦娥广场上,2000多名创文志愿者参加启动仪式


现场的小小志愿者

启动仪式后,全体创文志愿者奔赴各个居民小区,把文明公约、道德规范、文明礼仪、中国梦、社会主义核心价值观、志愿服务精神等创文知识送到千家万户。动员大家管好自己的嘴、管好自己的手、管好自己的脚,说文明话、办文明事、走文明路、开文明车、做文明人,自觉做城市文明的实践者、引领者,为咸宁创建全国文明城市增光添彩。


创文志愿者们来到居民小区,开展创文知识宣传和入户问卷调查


创文知识宣传