程朝阳开展创文入户宣传活动
来源: | 作者:xanygovcn | 发布时间: 2019-09-07 | 449 次浏览 | 分享到:
(记者 余娅敏)9月7日,区委副书记、政法委书记程朝阳以一名普通党员志愿者身份到文笔路社区开展创文入户宣传服务活动,增加市民对创文的知晓度,营造良好的创文氛围。

在文笔路社区16号小区陈文钊老人家中,程朝阳与老人亲切交谈,向他详细介绍我区创文的意义,开展创文问卷调查,并征询老人对我区在创文、环境卫生、城市管理等相关工作的意见和建议。老人说,通过创文,如今社区环境整洁了,交通道路通畅了,社会秩序也规范了,大家都能够切实感受到创文带来的好处。而他自己在享受创建成果的同时,也会以实际行动回馈这座城市,继续为社会发挥余热。


在文笔路曹婆婆家中,说起创文工作,曹婆婆首先竖起了大拇指。程朝阳感谢她支持创文工作,并希望她能够带动附近居民和亲人做到“文明在手上,文明在口中,文明在脚下”,做一个文明人,为我区创建全国文明城市贡献力量。


在低保户孤寡老人李跃进家中,程朝阳向他送上“创文”资料,听取他对创文的意见和建议,当知道他有意愿当一名创文志愿者时,程朝阳十分高兴,希望大家同心协力,从自己做起,共同把创文工作做细做好。