咸安区专技人员继续教育公需科目培训正在火热进行中
来源: | 作者:王坤 | 发布时间: 2019-07-18 | 454 次浏览 | 分享到:
    7月17日,我区专技人员继续教育公需科目培训正在如火如荼进行中,据区人社局人事考试中心统计,今年我区公需科目培训报名人数已达3193人,已经完成培训人数2000人,并且人数还在不断上升中。
    根据咸宁市人力资源和社会保障局《关于开展我市2019年度专业技术人员继续教育公需科目培训的通知》的要求,为了进一步加强全区专业技术人员队伍建设,全面提升专业技术人员综合素质和能力水平,咸安区人社局人事考试中心在全区开展专业技术人员能力提升工程继续教育公需科目培训工作。
    为提高培训知晓度和参与度,培训开始前,区人事考试中心通过电话通知、网络公告等多种方式告知各相关单位和个人。此次培训于5月1日开始,9月30日结束,采取的是在线平台学习的形式,还没有参与的人员可在培训期间内通过登陆“咸宁市专业技术人员能力提升工程继续教育网”(http:www.xnrsksy.com)学习。对于完成培训学时并通过在线测试的合格学员,我们将颁发《咸宁市专业技术人员能力提升工程继续教育公需科目培训登记证书》,证书一年一审,由区人社局人事考试中心负责审核发放。
    此次培训以经济社会发展和科技进步为导向,以能力建设为核心,突出针对性、实用性和前瞻性,对专业技术人员进行知识更新、补充、拓展和提高,使专业技术人员结合本职工作不断学习新理论、新知识、新技术、新信息,改善知识结构,提高我区专业技术人员自主创新能力,建设高素质创新型的专业技术人才队伍!