区人社局召开纪念建党98周年大会
来源: | 作者:刘鼎 | 发布时间: 2019-07-08 | 53 次浏览 | 分享到:
    2019年6月28日下午,区人社局在12楼会议室召开纪念建党98周年大会,全区人社系统干部职工参加。
    主任科员刘玉霞同志一曲《我和我的祖国》拉开了会议的序幕,大家立即被欢快的氛围所感染,一边用力挥动五星红旗,一边高声合唱,共同歌颂我们伟大的祖国伟大的中国共产党。
    纪念大会上集中开展党课教育,区委党校常务副校长张绪华同志以《在伟大思想指引下谱写新时代壮丽篇章》为标题,从中国特色社会主义进入了新时代;新时代中国共产党的历史使命;习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容;立足新时代,贯彻新思想,开启新征程四个方面进行了十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的宣讲。
    区人社局党组书记、局长汪性智同志与大家分享了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的几点体会,并就做好当前工作提了几点要求。汪性智同志强调一是政治站位要高,加强思想政治教育,搞好理论武装;二是学习、工作一起抓;三是进一步优化营商环境,落实好减税降费政策;四是严格工作纪律、工作作风,不断提高服务质量。