咸安区道路运输管理所招聘公告
来源: | 作者:周芳 | 发布时间: 2019-06-28 | 867 次浏览 | 分享到:
因工作需要,咸安区道路运输管理所现面向社会招聘10名道路运输管理员,现将有关事项公告如下:
   一、招聘岗位和条件
招聘道路运输管理员10名(男性)
1.拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,服从组织安排。
2.具备高中及以上学历,年龄30周岁以下,身高170cm
及以上,身体健康,五官端正,符合聘用人员体检条件;复原、退伍军人、大专及本科学历优先。
3.凡有下列情况之一者不得报考:
   受党纪、政纪处分尚未解除的;
曾被开除公职、军籍或学籍的;
有纹身刺绣的;
其他不符合报考资格条件的。
二、报名方式
1、报名时间:2019年7月1日至2019年7月12日
2、报名地点:咸安区春风人力资源服务有限公司(咸安区人力资源和社会保障局一楼服务大厅)
   3、应聘者应携带身份证、户口薄、毕业证原件和复印件各2份(复员、退伍军人另应携带相关有效证件)、近期2寸免冠照片3张。
   4、 联系方式:0715-8318776(李女士)
   三、薪资待遇
工资3300元/月,购买三险(养老,医疗、工伤)。
四、注意事项
 1.严格纪律,无论是工作人员还是应聘人员,凡是在招聘过程中有弄虚作假或其它违法违纪行为的,一经查实,将追究有关人员责任,属应聘人员则取消聘用资格。
   2.本次招聘工作相关的信息将在咸安区政府门户网站、咸宁电台、电视台、咸安区人力资源和社会保障局就业专栏、湖北公共招聘网站发布,请应聘人员密切关注。