咸安区城市管理执法局公开招聘城市管理公益性岗位工作人员简章
来源: | 作者:周芳 | 发布时间: 2019-06-03 | 1022 次浏览 | 分享到:
    根据国家、省关于事业单位公开招聘公益性岗位工作人员的规定,为保证本次公开招聘工作的公正透明且有序进行,拟定招聘方案如下:
    一、招聘计划、岗位
    计划招聘11名城市管理公益性岗位工作人员。
    二、招聘条件
    1.拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,服从组织安排。
    2.男性, 复员、退伍军人,身高170cm及以上,身体健康,五官端正,裸眼视力1.0及以上,符合聘用人员体检条件。
    3.具备高中、中专及以上学历,年龄35周岁以下(1984年6月1日及以后出生)。
    4.凡有下列情况之一者不得报考:
    受党纪、政纪处分尚未解除的;
    曾被开除公职、军籍或学籍的;
    其他不符合报考资格条件的。
    三、报名方法
    1、报名时间:2019年6月4日至2019年6月18日
    2、报名地点:咸安区春风人力资源服务有限公司(咸安区人力资源和社会保障局一楼服务大厅)
    3、应聘者应携带身份证、户口薄、毕业证原件和复印件各2份(复员、退伍军人另应携带相关有效证件)、近期2寸免冠照片3张。
    4、 联系方式:0715-8318776(李女士)
    四、面试安排
    根据招聘条件和岗位要求进行资格审查,确定参加面试人员名单组织面试。
    面试时间:另行通知
    面试地点:咸安区人力资源和社会保障局十二楼      五、录取方式
    本次招聘录用采取报名初审后集中面试,按照自我介绍、抽签答题方式进行,按得分高低现场确定录用人员,录用人员政审及体检合格后与用人单位签订聘用合同,同时开展为期一个月的军事训练。
    六、聘用规定
    1.聘用期限:聘用合同期为一年。
    2.工资待遇:月工资2200元。
    3.社会保险:养老保险、医疗保险享受公益性岗位政策性补贴。
    4.执法服装:按照政策规定,单位承担70%,个人承担30%。
    七、注意事项
    1.严格纪律,无论是工作人员还是应聘人员,凡是在招聘过程中有弄虚作假或其它违法违纪行为的,一经查实,将追究有关人员责任,属应聘人员则取消考试或聘用资格。
    2.本次招聘工作相关的信息将在咸安区政府门户网站、咸安区人力资源和社会保障局就业专栏、湖北公共招聘网站发布,请应聘人员密切关注。