桂花镇召开创业致富带头人培训班
来源: | 作者:潘家奇 | 发布时间: 2019-05-27 | 397 次浏览 | 分享到:
    2019年5月22日至24日,在桂花镇盘源村文化活动中心召开农村致富带头人培训班,全村共计40名创业致富带头人及村干部参加培训。本次培训班以“基地”和“导师”相结合的授课组合模式,邀请咸宁职业教育(集团)学校教师前来授课,既有理论知识学习,也有实地考察,专家讲解辅助,让学员更加近距离了解现代农业的发展。
    盘源村支书唐垚钢说:希望大家要高度重视这次培训,珍惜这次难得的家门口学习机会,了解现代农业的发展,探寻致富门路,提升致富能力,结合自身情况,发挥自己的能力,为乡村振兴和家乡建设做贡献。
    培训结束后,咸宁职业教育(集团)学校为每一位学员颁发了结业证书。人社中心主任表示:此次把培训班开到村委会上,方便了大家参与学习,开阔了视野,明晰了今后发展思路。今后人社中心会结合各村的实际情况,开展更多的职业技能培训,为广大城乡居民创业就业打下坚实的基础。