关于2019年第一批门诊特殊慢性病申报的通知
来源: | 作者:hbxa12333 | 发布时间: 2019-03-04 | 1282 次浏览 | 分享到:
       2019年第一批门诊特殊慢性病申报已经开始了,申报时间为2019年3月1日至3月30日,现将有关事项通知如下:
       一、咸安区城乡居民医保的慢性病资料报送地址为:各乡镇城乡居民医保服务中心(乡镇人社中心)。咸安区城镇职工医保的慢性病资料报送地点为:区人社局医疗保险股(大楼四楼407、408室)。
       二、第一批门诊特殊慢性病集中评审时间为: 4月份。
       三、继续开通门诊特殊慢性病直接审批通道。直接审批病种为四个:各类恶性肿瘤、器官移植术后、尿毒症、冠心病支架术后。直接审批病种申报资料可在任何工作日报送,直接审批时间为每月底一次。
       四、申报需要提供的资料。1、住院病历复印件应包涵有:出院小结、首次病程记录、入院头三天病程记录、手术记录或会诊记录单、与申报病种相关的各类特殊检查、辅助检查、病理检查、血尿化验报告单等;2、门诊病历复印件应包涵有申报病种三次以上的门诊诊断、治疗记录:包括主诉、心率、血压的记录、诊断、处置记录;3、社保卡复印件。