人社局党组书记、局长黄定槐参加人社局 信息党支部主题党日活动
来源: | 作者:金文豪 | 发布时间: 2018-12-07 | 546 次浏览 | 分享到:
    12月3日下午,信息中心开展2018年第12期支部主题党日活动,活动由党组书记、局长黄定槐同志督导,信息党支部书记陈卫红同志主持,党办主任刘鼎同志和信息支部全体党员参加会议。
    活动严格按照要求落实规定动作,全体党员佩戴党徽,缴纳党费,诵读党章,学习近平新时代中国特色社会主义思想等相关内容。随后,陈卫红同志组织观看专题片《铁血忠魂》并以“不忘初心使命、书写时代芳华”为主题开展大讨论学习。活动还实行民主议事,对党员活动室建设、预备党员转正、业务知识学习会等事宜开展讨论。
    黄定槐书局对信息支部的工作表示肯定,指出信息工作的重要性,并提出几点要求:一是活动不要只走形式,要通过多种方式丰富主题党日活动,凝心聚力促使工作取得新发展;二是要有活力,要有作为,加强信息化建设以提升全局工作效率。同时,黄定槐书记对支部全体党员提出几点建议:一是学习上要弄懂弄通弄透彻;二是生活上要互帮互助互商量;三是工作上要耐心耐烦耐得住。
    活动结束后,黄定槐书局与支部党员一一握手告别。信息支部全体党员感受到组织和领导的深切关怀,备受鼓舞,表示今后将以更加饱满的热情投入工作,团结一心使中心工作再上新台阶。